運動会本番

皆様お元気でしょうか?いよいよ今週は梅雨入りとなりそうです。18日(火)は、また大雨かと心配しましたが、何事もなく終わり安堵の日々です。さて、本日は小学部の運動会が開催されました。

会場の飾り付け
演目
気持ちが入ります
紅組応援
白組応援

今年度は紅組が勝利しました。しかし、小学部の児童は、紅組も白組も大いに運動会を楽しみ、生き生きとした姿を見せてくれました。来賓として中小田井小学校の校長先生、地域の代表の方、PTA会長にご来校いただきました。保護者やご家族の方々もたくさん来ていただきました。皆様、応援ありがとうございました。

さて、本日の給食メニューです。「ごはん、牛乳、中華飯、フルーツ杏仁」の普通食と調整食です。大変おいしくいただきました。

明日は、中学部・高等部の運動会です。とても楽しみです。来週は週半ばから「全国特別支援学校長会」のため、東京行きで不在です。したがいまして、ブログはお休みさせていただきます。 今週も本ブログを訪れていただき、ありがとうございました。