学校給食調理業務の委託先募集

学校給食調理等業務委託先の募集について

愛知県立名古屋特別支援学校給食調理等業務委託先を募集します。
以下ファイルをダウンロードしてご確認ください。

終了しました

1 企画提案募集要領等

• 企画提案募集要領(PDFファイル)
  • 提出書類(様式1~3)(Wordファイル)
  • 提出書類 社会的価値の実現に資する取組に関する申告書(Excelファイル
  • (別添1)学校給食調理等業務委託仕様書(PDFファイル)
  • (別添2)評価項目(PDFファイル)
  • 契約書(案)(PDFファイル)

2 仕様書の資料

(資料4 「学校給食衛生管理基準」、資料5 「大量調理施設衛生管理マニュアル」、資料9 「調理場における洗浄・消毒マニュアル」については、仕様書にもありますとおり、受託希望者側で最新版を必ず参照してください。)

• 資料1 調理作業仕様書(PDFファイル)
  • 資料2 調整食の形態別基準(PDFファイル
  • 資料3-1、3-2 形態別調理のポイント(素材別・献立別)(PDFファイル)
  • 資料6 保存食の取り扱い要領(PDFファイル)